Besuch der AGT-Strecke in Schleiden

06 Jan 2020

Am 07.01.2020 besuchte die Löschgruppe Mechernich die AGT-Strecke in Schleiden. Weiterführende Informationen und Bilder finden Sie hier.

Jahresrückblick 2019 - Freiwillige Feuerwehr Mechernich

30 Dec 2019

Auf unserer Facebook-Seite finden Sie unseren Jahresrückblick von 2019.

Die Löschgruppe Mechernich wünscht Frohe Weihnachten!

22 Dec 2019

Wir die Freiwillige Feuerwehr Mechernich sagen "Dankeschön" an alle befreundeten & benachbarten Feuerwehren, dem Rettungsdienst, der Polizei, der Stadtverwaltung sowie allen anderen Behörden und Organisationen, welche uns jederzeit professionell und kameradschaftlich zur Seite stehen. All denen gilt unser Dank, für die hervorragende Zusammenarbeit in diesem Jahr.
Auch allen Followern, die sich über unsere ehrenamtliche Tätigkeit hier auf Facebook informieren, danken wir für die Treue.

Wir wünschen allen Bürgerinnen und Bürgern, Freunden und Unterstützern ein frohes und besinnliches Weihnachtsfest.

Eure Freiwillige Feuerwehr Mechernich.

Die Jugendfeuerwehr der Löschgruppe Mechernich bedankt sich für Gutscheine!

19 Sep 2019

Wir bedanken uns herzlich beim Restaurant Nirvana, das unserer Jugendfeuerwehr Gutscheine geschenkt hat. Herzlichen Dank!

Die Facebook-Seite vom Restaurant Nirvana finden Sie hier.

Tagesübung Technische Hilfeleistung

21 Jun 2019

Am Samstag (22.06.19) übten wir auf dem Gelände der Firma Yassine Autoverwertung die technische Hilfeleistung von verunfallten PKW. Vielen Dank für das ermöglichen dieser Übung! Bilder finden Sie hier.