Die Jugendfeuerwehr der Löschgruppe Mechernich bedankt sich für Gutscheine!

19 Sep 2019

Wir bedanken uns herzlich beim Restaurant Nirvana, das unserer Jugendfeuerwehr Gutscheine geschenkt hat. Herzlichen Dank!

Die Facebook-Seite vom Restaurant Nirvana finden Sie hier.

Tagesübung Technische Hilfeleistung

21 Jun 2019

Am Samstag (22.06.19) übten wir auf dem Gelände der Firma Yassine Autoverwertung die technische Hilfeleistung von verunfallten PKW. Vielen Dank für das ermöglichen dieser Übung! Bilder finden Sie hier.

Besuch der Werkfeuerwehr CHEMPARK Leverkusen

31 May 2019

Die Jugendfeuerwehr besuchte zusammen mit einigen Aktiven Kameraden die Werkfeuerwehr des CHEMPARK Leverkusen. Den Bericht finden Sie hier.

4. Mechernicher Blaulichtparty

03 May 2019

Auch dieses Jahr veranstaltet die Löschgruppe Mechernich wieder eine Blaulichtparty! Weitere Informationen finden Sie hier.

Personenrettung mittels Drehleiter

10 Mar 2019

Die Löschgruppe Mechernich übte, zusammen mit der Löschgruppe Strempt, die Rettung verunfallter Personen mit Hilfe der Drehleiter.

Weitere Informationen finden Sie hier.