Herzlich willkommen bei der Jugendfeuerwehr der Löschgruppe Mechernich

Auf den folgenden Seiten erfahrt ihr, wer zur Jugendfeuerwehr der Löschgruppe gehört, und bekommt einen Einblick in die Aufgaben und Aktivitäten der Jugendfeuerwehr.

Solltest du Lust haben, bei uns mitzumachen, dann komm doch einfach zu unserem nächsten Übungsdienst.

Die Jugendfeuerwehr der Löschgruppe Mechernich wird zur Zeit durch Jugendfeuerwehrwart Tobias Massong, und seinem Stellvertreter Andre Zilligen geleitet.

Diese übernehmen alle organisatorischen Angelegenheiten der Jugendfeuerwehr, und sind für die Betreuung und Ausbildung der Jugendlichen verantwortlich. Unterstützt werden sie durch 2 Jugendbetreuer, Udo Pokraka und Niklas Rollinger, sowie weiteren Mitgliedern der aktiven Wehr.

Tobias Massong
Andre Zilligen
stv. Jugendwart
Udo Pokraka
Betreuer
Niklas Rollinger
Betreuer

Alle Jugendwarte und Betreuer werden regelmäßig in der Jugendarbeit Aus- und Fortgebildet, um die fachgerechte Betreuung der Jugendlichen zu gewährleisten.